750 grammes
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Crème 4 Ever
23 novembre 2012

Crème de caramel au beurre salé ;-)

Crème de caramel au beurre salé ;-)
Qui n'a jamais eu de difficulté à faire un caramel ?Qui n'a jamais osé faire un caramel ?Et bien aujourd'hui je dis stop. Tout est possible. Grâce à cette recette de crème de caramel au beurre salé en plus d'être facile, c'est un vrais délice. 80 g de...
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25 mars 2013

LA Burger de PIZZA HUT – la pizza burger made in France

LA Burger de PIZZA HUT – la pizza burger made in France
LA Burger est la recette révolutionnaire de Pizza Hut. Tant attendu depuis un an déjà, la pizza gourmande au mini burger est maintenant disponible en France. LA Burger est le lointain parent du Cheeseburger Crown Crust Carnival, qui n’était disponible...
10 novembre 2012

Velouté de légumes à la crème

Velouté de légumes à la crème
Ca y est l’hiver est là, et avec lui le froid. Alors quoi de mieux pour se réchauffer qu’un bon velouté de légumes, simple et rapide à réaliser. Avant tout, voici ce dont vous aurez besoins : 225 g de pommes de terre 150 g de carottes 1/2 poireau 0,6...
19 novembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Le Chocolat dans tous ses états! Pour la 5ème année consécutive Toulouse accueillera le Salon du Chocolat et des loisirs culinaires. Tous les gourmands pourront se retrouver samedi 24 et dimanche 25 novembre de 10h à 19h au Parc des Expos de Toulouse...
28 décembre 2012

Galette de blé noir au saumon,aneth et crème fraîche

Galette de blé noir au saumon,aneth et crème fraîche
Les ingrédients: 300g de farine de blé noir / de sarrasin 50 cl d’eau froide 1 petit œuf 1 mini c. à café de miel liquide 1 pincée de gros sel 100g de pavé de saumon frais par galette soit 600g Aneth Poivre aux 5 baies Huile d’olive La préparation: Commencez...
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28 janvier 2013

Escalope de veau à la crème

Escalope de veau à la crème
Demander au boucher du bon veau et mélanger avec quelques épices et le tour est joué Ingrédients: 6 escalopes de veau 227 g champignons, frais 115 g beurre 115 g vin blanc, sec 285 g crème 35% 1 c.à soupe (soit 15 ml) ciboulette, hachée Poivre Sel Pour...
19 octobre 2012

Crème de Potiron Rapide à cuisiner

Crème de Potiron Rapide à cuisiner
A première vu cela peut vous faire peur mais la seule réelle difficulté dans cette recette c’est de peler et découper le potiron. Pour la liste des ingrédients rien de plus simple : 1kg de potiron (si vous le trouvez surgelé, pelé et coupé vous gagnerez...
16 novembre 2012

Crème de courgette au micro-onde

Crème de courgette au micro-onde
Et oui les filles je pense à nous. Voilà une recette rapide grâce à notre ami le micro-onde ;-) Les ingédients : 4 courgettes 25 cl de crème fraîche liquide Gruyère râpé ou un autre fromage Sel, Poivre Pour donner plus de goût on peut y rajouter une gousse...
30 novembre 2012

Filet sauce crème fraîche/moutarde

Filet sauce crème fraîche/moutarde
N'oublions pas de se faire plaisir même avant les fêtes ;-) Aujourd'hui je vous prosose un Filet mignon avec une crème à la moutarde. Les ingrédients : 800 g de filet mignon 20 cl de vin blanc 3 cuil. à soupe de moutarde 50 cl crème fraîche liquide 25...
14 décembre 2012

Crème fruit de la passion

Crème fruit de la passion
Et oui il fait froid ces dernier temps, c'est pourquoi je choisie de mettre une recette qui fait penser au soleil. Pour cela il vous faut : 7 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 15 cl de jus de fruit de la passion 750 g de crème fraiche 25 cl de lait froid...
24 décembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Le Meilleur Pâtissier : un livre de recettes pour le gagnant THOMAS BOURSIER Thomas Boursier, 25 ans, est le grand gagnant de l'émission "Le Meilleur Pâtissier" sur M6. Ce jeune homme n'a pas perdu de temps car son premier livre de recette est disponible....
4 janvier 2013

Galette des rois à la crème de marron

Galette des rois à la crème de marron
Epiphanie oblige, voici la recette d’une galette des rois un peu spéciale car avec de la crème de marron. Voici les ingrédients : 2 pâtes feuilletées 1 œuf + 1 jaune 100g de beurre ramolli au micro-ondes 100g de sucre 125g de poudre d'amandes 1 petite...
11 janvier 2013

Crème de mousse à la vanille

 Crème de mousse à la vanille
Et oui les filles, les fêtes sont bien fini. On s'est bien régalé que chaque année.Mais maintenant il va falloir faire attention à sa ligne. Le bikini de l'été l'oblige. Même si on est belle toute l'année. Mais pour continuer à se faire plaisir sans prendre...
25 février 2013

La « crêpe suzette » serait le plat le plus emblématique de la cuisine française

La « crêpe suzette » serait le plat le plus emblématique de la cuisine française
Les français et leur voisin les britanniques ont tous les deux, deux opinions différentes sur la vraie cuisine emblématique de l’autre. Selon le magazine britannique Olive, la crêpe suzette est le plat emblématique de la cuisine française. Cette dernière...
5 octobre 2012

L'éloge de la crème

L'éloge de la crème
L’éloge de la crème En tant que passionné de la crème sucrée ou salé, légère ou calorique. Je vais vous parler d’elle. La crème est une femme douce, onctueuse, délicate, qui a le plus souvent des formes harmonieuses. Elle fait toujours preuve d’une grande...
28 octobre 2012

Croissants à la crème fraîche revisités

 Croissants à la crème fraîche revisités
Ingrédients: 4 croissants 4 tranches de jambon 8 cuillères à soupe de crème fraîche gruyère râpé Pour les soirs où vous avez une très petite faim, voici une très bonne recette, simple et rapide . Préparation: Tout d’abord Préchauffez le four th.6 (180°)....
29 octobre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Petite Histoire sur Halloween... La période oblige... Ce sont les Irlandais qui ont établi la tradition de la citrouille. A l'origine de cette tradition les irlandais sculptaient des navets, des pommes de terre ou des betteraves, puis ils y placèrent...
7 décembre 2012

Panna Cotta

Panna Cotta
Pour les gourmands, voici un dessert crémeux à souhait, simple et rapide à réaliser. Ingrédients: 50 cl de crème fraîche liquide 75 g de sucre 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille ou extrait de vanille Préparation de la recette : Tout d'abord faire...
21 décembre 2012

Velouté à la crème et à la banane

Velouté à la crème et à la banane
Ingrédients (4 personnes): 2 gros oignons 1 boîte de tomates pelées ou 1,5 kg de tomates fraîches 1 cube de bouillon 2 bananes de taille moyenne 20 cl de crème fraîche sel, poivre et curry Préparation de la recette: Faire blondir les oignons, ajouter...
18 janvier 2013

Une petite escalope à la crème de curry !

Une petite escalope à la crème de curry !
J'ai trouvé cette recette super, vu que je suis sympa je vous donne ;-) Pour les mets indispensable à la recette : 2 escoples de dinde 40 cl de crème fraiche 1 oignon 1 cuillière à café de Curry Sel, poivre Pour le savoir faire Il faut se munir d'une...
11 février 2013

La crème de l'actu

La crème de l'actu
Depuis la semaine dernière, vous pouvez retrouver tous les lundis l’émission TOPCHEF! En 2013 est diffusée la saison 4 l’émission. Elle est basée sur l’émission de télé réalité culinaire américaine du même nom. Le Principe de l’émission : 16 professionnels...
2 novembre 2012

Un duo Nutella-chantilly dans une crème

Un duo Nutella-chantilly dans une crème
Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr crème fleurette 30 gr sucre glace 250 gr nutella Préparation: Mettre le bol, la crème fleurette et le fouet dans le congélateur 30 minutes. Verser la crème fleurette dans le bol froid et commencer à fouetter, quand...
13 novembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Avant les fêtes, l’Evènement à ne pas manquer: LE SALON SAVEURS DES PLAISIRS GOURMANDS Pour les passionnés de cuisines qui font un tour sur Paris entre le 7 et le 16 Décembre, vous allez vous régaler. Du 7 au 10 décembre 2012, assistez à la 30ème édition...
14 janvier 2013

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Le choix de la cité gastronomique se précise ! La création de la Cité de gastronomie est une des mesures qui a permis l’inscription du « repas gastronomique des français » au patrimoine de l’humanité de l’UNESCO en novembre 2010. Celle-ci doit être un...
12 octobre 2012

La crème au chocolat!!

La crème au chocolat!!
Voici une petite histoire pour connaitre tous les secrets de la crème au chocolat. Histoire simple, rapide et qui ravira aussi bien les petits que les grands. Mais avant tout, vous aurez besoins de certains de vos amis : Mr Lait (1L) La famille Chocolat...
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