750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème 4 Ever
22 octobre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Un petit encas pour les passagers des aéroports parisiens Pour la 2ème année consécutive les aéroports parisiens installent des ateliers culinaires dans leurs Halls. Cette initiative a vu le jour grâce à leur collaboration avec la Fédération Française...
Publicité
Publicité
1 février 2013

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
La France gagne la Coupe du Monde de Pâtisserie ! Du 26 au 30 janvier 2013 se déroulait, à Lyon, le salon international de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, le SIRHA. A cette occasion, la coupe du monde de pâtisserie était organisée....
8 février 2013

Crème de yaourt

Crème de yaourt
Voici un petit dessert qui fait envie et avec du yourt. Et oui même avec ça on fait des crèmes onctueuses. Ingrédients Pour la crème de yaourt : 2 yaourts brassés natures 10 cl de crème fouetter Pour la Ganache chocolat noir : 5 cl de crème fraiche 50...
17 décembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Une radio pour les amateurs de cuisine Début 2012 la première radio dédié à la cuisine a été créé. Suite au succès des différentes émissions de télé de cuisine, Emmanuel Dampoux décide de lancer une radio consacré aux métiers et au monde de la cuisine....
1 mars 2013

Émincé de dinde à la crème et aux champignons

Émincé de dinde à la crème et aux champignons
Une petite recette simple, rapide et qui ravira tout le monde! Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de dinde 2 à 3 courgettes 200 g de tagliatelles 1 boîte de champignons 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde 20 cl de crème fraîche Sel Poivre Emincer...
Publicité
Publicité
11 mars 2013

La Quinzaine des Eclairs

La Quinzaine des Eclairs
Du 9 au 24 mars 2013, les éclairs sont mis à l’honneur. 2 semaines durant lesquelles ce dessert incontournable de la cuisine française sera revisité. Cette opération a été lancée par Artisal-Catherine. 3 recettes ont été choisies pour vous faire découvrir...
3 décembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Toulouse met la Gastronomie à l'honneur Le salon SISQA (le Salon International de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire), vitrine des produits de qualité de Midi-Pyrénées, se tiendra du 13 au 16 décembre 2012 au Parc des Expositions de Toulouse. La...
21 janvier 2013

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Bocuse d’or 2013 - La France a confiance en Thibaut RUGGERI Thibaut représentera la France lors de compétition des arts culinaires, Bocuse d’or, à Lyon. Cette grande compétition est une initiative qui vise à faire valoir les jeunes Chefs prometteurs des...
25 janvier 2013

Poulet à la cocotte,olives et crème fraîche

Poulet à la cocotte,olives et crème fraîche
Cette recette de poulet aux olives et crème fraîche est très simple à faire et vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou de riz pour un bon repas. Pour deux personnes: Deux cuisses de poulet Un pot de crème fraîche allégée Deux verres de vin blanc...
4 février 2013

La crème de l'actu

La crème de l'actu
Le salon du chocolat 2013 En 18 ans, le salon du chocolat est devenu le plus grand évènement dédié au chocolat dans le monde. Ce salon revendique aujourd'hui 24 éditions annuelles sur 4 continents et plus de 160 salons. Il rassemble plus de 1 000 000...
14 février 2013

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Que diriez vous de surprendre vos invités avec une entrée particulière facile à préparer :-) Pour 4 personnes : 100 g de foie gras cuit ou mi-cuit 10 cl de crème liquide Un peu de cassonade Un peu de mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)Préparation...
22 février 2013

Artichauts à la crème

Artichauts à la crème
Pour 3 personnes Ingrédients: 6 artichauts bretons 2 citrons 3 cuillères à soupe de farine 100g de beurre 250g de crème 2 cuillères à soupe de persil hâché 1/2 morceau de sucre Muscade, sel, poivre Préparation: 40min Cuisson: 45min Pour la préparation:...
8 octobre 2012

La Crème de l'Actu

Norbert et Jean de Top Chef 2012 s'apprêtent à revenir sur le petit écran. M6 a décidé de faire appel à deux figures inoubliables du jeu culinaire à succès, Top chef : Jean Imbert , gagnant de la saison 2012, et l'emblématique Norbert Tarayre , qui avait...
16 octobre 2012

La Crème de l'Actu

Gastronomie - Les réseaux sociaux sollicités. La tendance de la cuisine de 2012 est de plus mettre l’accent sur la communication que sur les recettes. Des consommateurs sont devenu de plus en plus exigeants et ont entraînés que les grands chefs sont soumis...
5 novembre 2012

La Crème de l'Actu

En attente des fêtes de Noël - Autant de chocolat que de crème Noël, la fête des enfants, est aussi le moment de mettre en pose toute sorte de régime. Une occasion de se laisser aller à crème, au chocolat et à bien d’autre tabou. Le Salon du chocolat...
10 décembre 2012

La Crème de l'Actu

Les émissions culinaires passent du salé au sucré! Alors que la chaîne M6 diffuse depuis la fin du mois de novembre "Le Meilleur Pâtissier", au cours duquel des amateurs s'affrontent pendant quatre semaines devant un jury de spécialistes dont la blogueuse...
26 novembre 2012

La Crème de l'Actu

Idées de cadeau de Noël! Alors c'est bientôt Noël donc parlons en. On le sait toute les ustensiles de cuisine c'est un peu démodé, même si les marques nous sortent tout le temps des produits révolutionnaire. Petite histoire d'ailleur, me voilà partie...
7 janvier 2013

La Crème de l'Actu

Sirha, Salon international de l'hôtellerie et de la restauration Ce salon de grande envergure réunit près de 2000 exposants provenant de 120 pays, et quelque 6 000 chefs, autour des dernières tendances de la gastronomie du monde entier. Restaurateurs,...
18 février 2013

La Crème de l'Actu

"Restaugramme", un restaurant où l'on paie son repas au poids C'est le nom d'un nouveau restaurant qui a un concept plutôt novateur. «Servez-vous, pesez, mangez», telle est la devise d'un nouveau restaurant installé au Ritouret, à deux pas d'Odyssud et...
4 mars 2013

La crème de l'actu

Omnivore Paris: le festival de la jeune cuisine Pour sa 8ème édition, le festival Omnivore installe son laboratoire de la cuisine contemporaine à Paris, au sein de la Maison de la Mutualité les 17, 18 et 19 mars 2013. Au programme cette année à Paris:...
28 septembre 2012

Vive la crème!!!!!

Passionnés de cuisine, on fait partager l'amour de la crème. Vous trouverez sur notre blog toutes nos recettes à base de crème.
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Crème 4 Ever
Publicité
Publicité