750 grammes
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Crème 4 Ever
11 janvier 2013

Crème de mousse à la vanille

Et oui les filles, les fêtes sont bien fini. On s'est bien régalé que chaque année.
Mais maintenant il va falloir faire attention à sa ligne. Le bikini de l'été l'oblige.
Même si on est belle toute l'année.

Mais pour continuer à se faire plaisir sans prendre 1 gramme ;-). Voici une petite mousse de plaisir.

Les Ingrédients :

  • 2 petits suisses à 0% de matière grasse
  • 2 Oeufs 
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide
  • 50 g de sucre en poudre


Petite mise en pratique :

Dans un bol mélangez les 2 petits suisses avec le sucre.

Dans un autre récipient faite monter les blancs en neige.

Dès qu'ils sont bien ferme incorporer l'arôme de vanille liquide.

Quand tout est près mélanger les petits suisses aux blancs montés.

Répartissez la préparation dans des verres ou vernies si vous êtes bien équiper ;-) Le tout réservez au frais pendant une 1h minimum.

La dégustation se fait bien fraîche avec un petit biscuit ! c'est à tomber.

images

 

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