10 novembre 2012

Velouté de légumes à la crème

Ca y est l’hiver est là, et avec lui le froid. Alors quoi de mieux pour se réchauffer qu’un bon velouté de légumes, simple et rapide à réaliser.

 

Avant tout, voici ce dont vous aurez besoins :

  • 225 g de pommes de terre
  • 150 g de carottes
  • 1/2 poireau
  • 0,6 litre d'eau
  • 100 g de crème fleurette entière
  • Sel - Poivre

 

Préparation :

Tout d’abord, déshabillez les légumes et les coupez en morceaux ou en dés.

Les mettre dans une casserole et les couvrir d’eau.

Laissez-les mijoter pendant environ 30 minutes.

Passez le tout au mixeur.

Pour terminer, ajoutez la crème fleurette. Salez et poivrez.

Et voila, une bonne petite soupe pour les longues soirées d’hiver.

Chers internautes, à vos mixeurs !

soupe

 

Posté par creme4ever à 02:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Velouté de légumes à la crème

Nouveau commentaire