750 grammes
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Crème 4 Ever
30 novembre 2012

Filet sauce crème fraîche/moutarde

N'oublions pas de se faire plaisir même avant les fêtes ;-)

Aujourd'hui je vous prosose un Filet mignon avec une crème à la moutarde.

Les ingrédients :

  • 800 g de filet mignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 cuil. à soupe de moutarde
  • 50 cl crème fraîche liquide
  • 25 g de beurre

Maintenant la préparation: voilà ma méthode :-)

Mettre dans une sauteuse (ou marmitte) le beurre et le laisser roussir.
Ensuite, faire rotir le filet mignon sur toutes les faces à la poele.
Une fois le filet mignon bien doré. Mettre de l'eau (environ un verre a sirop voir plus) et laisser le mijoter à couvert 30 minutes à feu doux en rajoutant de l'eau si besoin.

Dans un grand bol, melanger la moutarde avec le vin blanc. Il faut que le melange soit lisse. Ensuite rajouter la crème fraîche liquide.
Au bout de 30 minutes versez le melange dans la casserole avec le jus de cuisson, puis melangez bien.
Laisser de nouveau mijoter à feu doux le tout pendant 15 minutes.

Je vous l'accorde c'est un peu long mais le résultats est délicieux.

Bon appétit !!

Sans titre

 

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