01 mars 2013

Émincé de dinde à la crème et aux champignons

Une petite recette simple, rapide et qui ravira tout le monde!

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 à 3 courgettes
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 boîte de champignons
  • 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

 

Emincer les escalopes de dinde et la faire revenir dans une noisette de beurre.

Ajouter aux escalopes la moutarde la crème fraiche et les champignons.

Dans une casserole mettre de l’eau à bouillir. Puis y ajouter les tagliatelles.

Couper les courgettes en fines lamelles et les mettre à cuire avec les pâtes, jusqu’à la cuisson des tagliatelles.

Égoutter les courgettes et les tagliatelles, puis mélanger avec la viande.

Saler, poivrer et déguster !

 escalope

Posté par creme4ever à 11:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Émincé de dinde à la crème et aux champignons

Nouveau commentaire