La Crème de l'Actu
Bocuse d’or 2013 - La France a confiance en Thibaut RUGGERI
Thibaut représentera la France lors de compétition des arts culinaires, Bocuse d’or, à Lyon. Cette grande compétition est une initiative qui vise à faire valoir les jeunes Chefs prometteurs des cinq continents. L’évènement se déroulera dans une arène gastronomique de 8000 m². Plus qu’une simple compétition, Bocuse d’Or est une fête où se mélange sérosité et découverte. La satisfaction sera le mot d’ordre, de part et d’autre des participants et du public.
La finale se déroulera lors des deux derniers jours du SIRHA 2013, les mardi 29 et mercredi 30 janvier 2013. Les finalistes vont s’affronter dans l'Espace des Chefs réunissant un village VIP et la zone concours prévue à cet effet. Les épreuves débuteront à 9 heures et se termineront à 17 heures.
Les pays représentés :
Australie, Belgique, Brésil, Canada, Chine, Danemark, Estonie, Etats-Unis, Finlande, France, Guatemala, Hongrie, Islande, Japon, Mexique, Maroc, Norvège, Pays-Bas, Royaume-Uni, Singapour, Sri Lanka, Suède, Suisse, Italie.