25 janvier 2013
Poulet à la cocotte,olives et crème fraîche
Cette recette de poulet aux olives et crème fraîche est très simple à faire et vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou de riz pour un bon repas.
Pour deux personnes:
- Deux cuisses de poulet
- Un pot de crème fraîche allégée
- Deux verres de vin blanc sec
- Deux petits oignons
- Des olives
- Un peu d'huile
- Sel et poivre
Pour la préparation:
Dans une cocotte faire revenir les oignons quelques minutes jusqu'à coloration.
Réservez les.
Coupez les cuisses en deux et faites les revenir dans un peu d'huile.
Remettez les oignons dans la cocotte et déglacez avec le vin blanc sec.
Ajoutez les olives et ajoutez un peu d'eau.
Salez et proivrez, laissez cuire une demie-heure environ jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mettre la crème fraîche et laissez cuire une dixaine de minutes.
C'est prêt vous pouvez servir avec du riz ou des pommes de terres!!!
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