Un petit encas pour les passagers des aéroports parisiens

 

Pour la 2ème année consécutive les aéroports parisiens installent des ateliers culinaires dans leurs Halls. Cette initiative a vu le jour grâce à leur collaboration avec la Fédération Française de Cuisine.

Le but étant de mettre à l’honneur la gastronomie française et le savoir-faire des talentueux Chefs français. Le lancement a eu lieu vendredi 19 octobre à l’aéroport Paris-Orly  en présence de Christian Etchebest (grand, par le talent … et la taille, cuisinier d’origine basque).

Les recettes proposées sont simples et rapides et vous pourrez les emporter avec vous pour les savourer. Entre autres, au menu :

  • Brochette d’agneau aux abricots
  • Emincé de volaille sauce chocolat
  • Brochette de fruit et fondue au chocolat

Vous aurez aussi droit à des petits cours de cuisine avec le chef Frédéric Zacklad d’une vingtaine de minutes suivi d’une dégustation.

Pour tous les gourmands qui passeraient par Paris, rendez-vous :

  • Du 19 au 29 octobre à l’aéroport Paris-Orly, Terminal ouest Hall 4
  • Du 10 au 16 décembre à l’aéroport Paris-Orly, Terminal Sud Niveau des départs
  • Du 18 au 23 décembre à l’aéroport Pars-Charles de Gaulle, Terminal 2E après la douane

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