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Crème 4 Ever
22 octobre 2012

La Crème de l'Actu

Un petit encas pour les passagers des aéroports parisiens

 

Pour la 2ème année consécutive les aéroports parisiens installent des ateliers culinaires dans leurs Halls. Cette initiative a vu le jour grâce à leur collaboration avec la Fédération Française de Cuisine.

Le but étant de mettre à l’honneur la gastronomie française et le savoir-faire des talentueux Chefs français. Le lancement a eu lieu vendredi 19 octobre à l’aéroport Paris-Orly  en présence de Christian Etchebest (grand, par le talent … et la taille, cuisinier d’origine basque).

Les recettes proposées sont simples et rapides et vous pourrez les emporter avec vous pour les savourer. Entre autres, au menu :

  • Brochette d’agneau aux abricots
  • Emincé de volaille sauce chocolat
  • Brochette de fruit et fondue au chocolat

Vous aurez aussi droit à des petits cours de cuisine avec le chef Frédéric Zacklad d’une vingtaine de minutes suivi d’une dégustation.

Pour tous les gourmands qui passeraient par Paris, rendez-vous :

  • Du 19 au 29 octobre à l’aéroport Paris-Orly, Terminal ouest Hall 4
  • Du 10 au 16 décembre à l’aéroport Paris-Orly, Terminal Sud Niveau des départs
  • Du 18 au 23 décembre à l’aéroport Pars-Charles de Gaulle, Terminal 2E après la douane

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