750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Crème 4 Ever

28 décembre 2012

Galette de blé noir au saumon,aneth et crème fraîche

Galette de blé noir au saumon,aneth et crème fraîche
Les ingrédients: 300g de farine de blé noir / de sarrasin 50 cl d’eau froide 1 petit œuf 1 mini c. à café de miel liquide 1 pincée de gros sel 100g de pavé de saumon frais par galette soit 600g Aneth Poivre aux 5 baies Huile d’olive La préparation: Commencez...
Publicité
Publicité
24 décembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Le Meilleur Pâtissier : un livre de recettes pour le gagnant THOMAS BOURSIER Thomas Boursier, 25 ans, est le grand gagnant de l'émission "Le Meilleur Pâtissier" sur M6. Ce jeune homme n'a pas perdu de temps car son premier livre de recette est disponible....
21 décembre 2012

Velouté à la crème et à la banane

Velouté à la crème et à la banane
Ingrédients (4 personnes): 2 gros oignons 1 boîte de tomates pelées ou 1,5 kg de tomates fraîches 1 cube de bouillon 2 bananes de taille moyenne 20 cl de crème fraîche sel, poivre et curry Préparation de la recette: Faire blondir les oignons, ajouter...
17 décembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Une radio pour les amateurs de cuisine Début 2012 la première radio dédié à la cuisine a été créé. Suite au succès des différentes émissions de télé de cuisine, Emmanuel Dampoux décide de lancer une radio consacré aux métiers et au monde de la cuisine....
14 décembre 2012

Crème fruit de la passion

Crème fruit de la passion
Et oui il fait froid ces dernier temps, c'est pourquoi je choisie de mettre une recette qui fait penser au soleil. Pour cela il vous faut : 7 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 15 cl de jus de fruit de la passion 750 g de crème fraiche 25 cl de lait froid...
Publicité
Publicité
10 décembre 2012

La Crème de l'Actu

Les émissions culinaires passent du salé au sucré! Alors que la chaîne M6 diffuse depuis la fin du mois de novembre "Le Meilleur Pâtissier", au cours duquel des amateurs s'affrontent pendant quatre semaines devant un jury de spécialistes dont la blogueuse...
7 décembre 2012

Panna Cotta

Panna Cotta
Pour les gourmands, voici un dessert crémeux à souhait, simple et rapide à réaliser. Ingrédients: 50 cl de crème fraîche liquide 75 g de sucre 3 feuilles de gélatine 1 gousse de vanille ou extrait de vanille Préparation de la recette : Tout d'abord faire...
3 décembre 2012

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Toulouse met la Gastronomie à l'honneur Le salon SISQA (le Salon International de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire), vitrine des produits de qualité de Midi-Pyrénées, se tiendra du 13 au 16 décembre 2012 au Parc des Expositions de Toulouse. La...
30 novembre 2012

Filet sauce crème fraîche/moutarde

Filet sauce crème fraîche/moutarde
N'oublions pas de se faire plaisir même avant les fêtes ;-) Aujourd'hui je vous prosose un Filet mignon avec une crème à la moutarde. Les ingrédients : 800 g de filet mignon 20 cl de vin blanc 3 cuil. à soupe de moutarde 50 cl crème fraîche liquide 25...
26 novembre 2012

La Crème de l'Actu

Idées de cadeau de Noël! Alors c'est bientôt Noël donc parlons en. On le sait toute les ustensiles de cuisine c'est un peu démodé, même si les marques nous sortent tout le temps des produits révolutionnaire. Petite histoire d'ailleur, me voilà partie...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Crème 4 Ever
Publicité
Publicité