25 mars 2013

LA Burger de PIZZA HUT – la pizza burger made in France

LA Burger est la recette révolutionnaire de Pizza Hut. Tant attendu depuis un an déjà, la pizza gourmande au mini burger est maintenant disponible en France. LA Burger est le lointain parent du Cheeseburger Crown Crust Carnival, qui n’était disponible seulement qu’au Moyen Orient. La recette principale du LA Burger est constitué de mini burger de boeuf accompagné de cheddar, mozarella, cornichon, oignons frais, crème fraîche et ketchup. Les formats répondent aux attentes des gourmands et des petites faims. Le format GM est à partir... [Lire la suite]
Posté par creme4ever à 20:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

11 mars 2013

La Quinzaine des Eclairs

Du 9 au 24 mars 2013, les éclairs sont mis à l’honneur.  2 semaines durant lesquelles ce dessert incontournable de la cuisine française sera revisité. Cette opération a été lancée par Artisal-Catherine. 3 recettes ont été choisies pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs et en faire saliver vos pailles : Le Pech’framboise : un subtil mélange entre la framboise et la pèche. Le Vanill’Croc : la rencontre entre une crème pâtissière à la vanille et un croquant au caramel à la fleur de sel. ... [Lire la suite]
Posté par creme4ever à 22:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04 mars 2013

La crème de l'actu

Omnivore Paris: le festival de la jeune cuisine Pour sa 8ème édition, le festival Omnivore installe son laboratoire de la cuisine contemporaine à Paris, au sein de la Maison de la Mutualité les 17, 18 et 19 mars 2013. Au programme cette année à Paris: 3 jours exceptionnels 100% jeune cuisine, 40 Chefs et Pâtissiers internationaux invités, 60 Démonstrations, 3 Scènes dont 1 auditorium de 1600 places, 800m² de Village partenaires et exposants, 250 Journalistes, 12 000 Festivaliers de l'univers de l'hôtellerie et de la restauration. ... [Lire la suite]
Posté par creme4ever à 22:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 mars 2013

Émincé de dinde à la crème et aux champignons

Une petite recette simple, rapide et qui ravira tout le monde!   Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de dinde 2 à 3 courgettes 200 g de tagliatelles 1 boîte de champignons 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde 20 cl de crème fraîche Sel Poivre   Emincer les escalopes de dinde et la faire revenir dans une noisette de beurre. Ajouter aux escalopes la moutarde la crème fraiche et les champignons. Dans une casserole mettre de l’eau à bouillir. Puis y ajouter les tagliatelles. Couper les courgettes en... [Lire la suite]
Posté par creme4ever à 11:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,