750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crème 4 Ever
28 janvier 2013

Escalope de veau à la crème

Escalope de veau à la crème
Demander au boucher du bon veau et mélanger avec quelques épices et le tour est joué Ingrédients: 6 escalopes de veau 227 g champignons, frais 115 g beurre 115 g vin blanc, sec 285 g crème 35% 1 c.à soupe (soit 15 ml) ciboulette, hachée Poivre Sel Pour...
Publicité
Publicité
25 janvier 2013

Poulet à la cocotte,olives et crème fraîche

Poulet à la cocotte,olives et crème fraîche
Cette recette de poulet aux olives et crème fraîche est très simple à faire et vous pouvez l'accompagner de pommes de terre ou de riz pour un bon repas. Pour deux personnes: Deux cuisses de poulet Un pot de crème fraîche allégée Deux verres de vin blanc...
21 janvier 2013

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Bocuse d’or 2013 - La France a confiance en Thibaut RUGGERI Thibaut représentera la France lors de compétition des arts culinaires, Bocuse d’or, à Lyon. Cette grande compétition est une initiative qui vise à faire valoir les jeunes Chefs prometteurs des...
18 janvier 2013

Une petite escalope à la crème de curry !

Une petite escalope à la crème de curry !
J'ai trouvé cette recette super, vu que je suis sympa je vous donne ;-) Pour les mets indispensable à la recette : 2 escoples de dinde 40 cl de crème fraiche 1 oignon 1 cuillière à café de Curry Sel, poivre Pour le savoir faire Il faut se munir d'une...
14 janvier 2013

La Crème de l'Actu

La Crème de l'Actu
Le choix de la cité gastronomique se précise ! La création de la Cité de gastronomie est une des mesures qui a permis l’inscription du « repas gastronomique des français » au patrimoine de l’humanité de l’UNESCO en novembre 2010. Celle-ci doit être un...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

Crème de mousse à la vanille

 Crème de mousse à la vanille
Et oui les filles, les fêtes sont bien fini. On s'est bien régalé que chaque année.Mais maintenant il va falloir faire attention à sa ligne. Le bikini de l'été l'oblige. Même si on est belle toute l'année. Mais pour continuer à se faire plaisir sans prendre...
7 janvier 2013

La Crème de l'Actu

Sirha, Salon international de l'hôtellerie et de la restauration Ce salon de grande envergure réunit près de 2000 exposants provenant de 120 pays, et quelque 6 000 chefs, autour des dernières tendances de la gastronomie du monde entier. Restaurateurs,...
4 janvier 2013

Galette des rois à la crème de marron

Galette des rois à la crème de marron
Epiphanie oblige, voici la recette d’une galette des rois un peu spéciale car avec de la crème de marron. Voici les ingrédients : 2 pâtes feuilletées 1 œuf + 1 jaune 100g de beurre ramolli au micro-ondes 100g de sucre 125g de poudre d'amandes 1 petite...
Publicité
Publicité
Crème 4 Ever
Publicité
Publicité